04.10.2017

Die Universität Mannheim Service und Marketing GmbH im Bereich Studium Generale/Zentrum für Schlüsselqualifikationen (ZfS) sucht zwei ungeprüfte wissenschaftliche Hilfskräfte für 30 (Std.) im Monat.

Wir suchen zwei ungeprüfte wissenschaftliche Hilfskräfte, die unser Team zweimal unter der Woche je 3-4 Stunden in unserem Büro in L9 ab November 2017 unterstützen.

Ihre Aufgaben sind

•  Beratung von Studierenden und Informationsaustausch mit Dozierenden
  •  Kursorganisation mit dem Studierendenportal (Portal2)
  •  Kursbetreuung (teilweise am Freitag + Samstagvormittag, 2-3 Mal in der Vorlesungszeit)

Wir erwarten von Ihnen

• Gute Computerkenntnisse v.a. in Excel und Word
  • Strukturiertes Arbeiten und ein hohes Maß an Eigenverantwortung
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und Stressresistenz

•  Ein produktives Team und eine sehr gute Arbeitsatmosphäre
  •  I.d.R. flexible Arbeitszeiten während der Prüfungszeit und in den Semesterferien
  •  Abwechslungsreiche Tätigkeiten

Wir bevorzugen eine Zusammenarbeit bis mindestens Juni 2019.
Interesse? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung (Anschreiben und kurzer Lebenslauf) bis zum 20. Oktober 2017 an collado@service.uni-mannheim.de

Weitere Informationen zum Studium Generale bzw. ZfS finden Sie unter:
www.studiumgenerale.uni-mannheim.de
Für telefonische Rückfragen stehen wir Ihnen gern unter der 0621 / 181-1164 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!