28.11.2016

Auch im Frühjahr 2017 für Sie

Erste-Hilfe-Kurse als Vorbereitung für den Vorbereitungsdienst (Referendariat)

Auch im Frühjahr 2017 bietet Ihnen das Zentrum für Erste Hilfe Notfalltraining Erste-Hilfe-Kurse direkt an der Universität Mannheim an.

Ihre Vorteile: Effektives Üben in Kleingruppen, studienbegleitend am Wochenende, und Erwerb des Nachweises von Kenntnissen in Erster Hilfe in den Räumen der Universität.

Der Anbieter und die Kurse sind staatlich anerkannt. Den Nachweis des erfolgreichen Kursbesuchs können Sie bei der Meldung zum Vorbereitungsdienst als Nachweis der Ausbildung in Erster Hilfe (seit April 2015: 9 Unterrichtseinheiten) vorlegen.

Die Termine für die Kurse im Frühjahrssemester 2016:

Samstag, 13. Mai und Samstag, 27. Mai 2017  jeweils 09.00 – 18.00 Uhr in EO 150

Informationen zum Kurs erhalten Sie direkt vom Zentrum für Erste-Hilfe-Notfalltraining, das auch die Anmeldung entgegennimmt und bei dem Sie die Kursgebühr begleichen. Bitte beachten Sie, dass bei Vorlage des Kurs-Flyers, der für Sie vor dem ZLBI im Kaiserring 10-16 (6. OG) ausliegt, ein Preisnachlass vorgesehen ist.

Näheres zum Vorbereitungsdienst und zu den bei der Meldung vorzulegenden Unterlagen und Nachweisen erfahren Sie unter www.vorbereitungsdienst-lehramt-bw.de.